Le plan de l'Aiguille - Chamonix, Haute Savoie
32T E 335930 N 5085269
[FR] Poteau indicateur ayant des flèches indiquant les directions des grands sommets français et internationaux. [EN] Indicator post with arrows indicating the major frnch and internationnals summits.
Location: Auvergne-Rhône-Alpes, France

[FR] Sur le plateau du plan de l'aiguille qui est l'arrêt intermédiaire entre la vallée de Chamonix et l'aiguille du Midi, on peut observer des panneaux indicateurs des sommets des Alpes ainsi qu'un grand sommet de la chaine Himalayenne :le K2.
[EN] On the plane of the plane of the needle, which is the intermediate stop between the Chamonix valley and the Aiguille du Midi, we can see signs indicating the peaks of the Alps and a large peak of the Himalayan range: the K2.
Historic significance:
Un sommet qui se place au milieu de ses pairs.