1924 - Édifice de la rue Hart, Trois-Rivières, Québec
18T E 689149 N 5135072
un édifice daté situé sur la rue Hart à Trois-Rivières, Québec - a dated building located on Hart Street in Trois-Rivières, Quebec
Location: Québec, Canada

Cet édifice daté, portant l'inscription 1924 J.B.L., est situé sur la rue Hart à Trois-Rivières, Québec.

Nos recherches sur cet édifice n'ont données aucun résultat. Il est possible, que l'édifice a été bâti par J.B.L. Hould, un citoyen important de la ville, mais rien ne le prouve.

L'édifice est en excellent état et abrite deux commerces.

*****************************************************************

This dated building, bearing the inscription 1924 J.B.L., is located on Hart Street in Trois-Rivières, Quebec.

Our research on this building did not yield any results. It is possible, that the building was built by J.B.L. Hould, an important citizen of the city, but nothing proves it.

The building is in excellent condition and houses two businesses.

Trois-Rivières