Weweiser mit Höhenmarke - Wangen/Berg, BW, Germany
Wegweiser mit Höhenmarke in Wangen/Berg.....Signpost with altitude mark in Wangen / Berg
Location: Baden-Württemberg, Germany

In dem kleinen Wangener Orteil, dem Weiler Berg befindet sich dieser Wanderwegweiser der die Richtungen und die Entfernungen zu den Wangener Ortsteilen Niederwangen, Elitz und Nieratz in km anzeigt.
Es werden die Entfernungen zu dem Aussichtspunkt Berger Höhe sowie zu dem Wanderparkplatz Berger Höähe angezeigt.
Auf den Richtungspfeilen ist der Hinweis auf den Oberschwäbischen Pilgerweg Nr.4 und die Höhenmarke 583m zu finden.

(eng)
In the small Wangener Orteil, the hamlet of Berg is this trail signpost showing the directions and the distances to the Wangener districts Niederwangen, Elitz and Nieratz in km.
The distances to the viewpoint Berger Höhe and to the hiking car park Berger Höhe are displayed.
On the directional arrows, the reference to the Upper Swabian pilgrimage No. 4 and the height mark 583m can be found.
Historic significance:
Der Wegweiser wird gepflegt von dem Kulturamt der Stadt Wangen The signpost is maintained by the Cultural Office of the city of Wangen

Location nearest to where you live now:
Elitz