Freiwillige Feuerwehr Urberach
Freiwillige Feuerwehr Urberach - Volunteer Firefighters in Urberach
Location: Hessen, Germany

[DE] Die Freiwillige Feuerwehr Urberach wurde 1891 gegründet. Das Feuerwehrhaus wurde 1966 errichtet. 1971 wurde die Jugendfeuerwehr gegründet. Zum 100jährigen Jubiläum 1991 präsentierte sich die Feuerwehr Urberach in einem renovierten und erweiterten Feuerwehrhaus.
Im Jahr 2016 feierte die Feuerwehr Urberach 1891 e.V. ihr 125 jähriges Bestehen, mit einem großen Fest und einer Akademischen Feier im Feuerwehrhaus Urberach.

Die Feuerwehr Urberach steht auch heute als „aktive“ Wehr da, in der die Mitglieder der Einsatzabteilung, die Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung und die der Jugendfeuerwehr mit viel Engagement bei der Sache sind.

[ENG] The volunteer fire department Urberach was founded in 1891. The fire station was built in 1966. In 1971, the youth fire department was founded. For the 100th anniversary in 1991, the fire department Urberach presented itself in a renovated and expanded fire station.
In 2016, the fire brigade Urberach 1891 e.V. celebrated its 125th anniversary, with a big party and an academic celebration in the fire station Urberach.

The Urberach fire brigade is also today as an "active" weir, in which the members of the Einsatzabteilung, the comrades of the age and honorary department and the youth fire department work with a lot of commitment to the cause.

Quelle/Source: Homepage der Freiwlligen Feuerwehr Urberach (http://ff-urberach.org/)
Paid or Volunteer: Volunteer