Brasilia. Sables d'Olonne. France
Résidence Brasilia
Location: Pays de la Loire, France

La Résidence Brasilia est construite dans la pointe de l'avenue de Tranchet et de la promenade du président JF Kennedy.

L'immeuble construit dans les années 90 est composé de location ainsi que de locations saisonnières. Composé de 8 étages , les appartements ouest donnent sur la plage et la grande Promenade des sables d'Olonne aussi appélé Remblai

The Residence Brasilia is built in the tip of Tranchet Avenue and the promenade of President JF Kennedy.

The building built in the 90s is composed of rental and seasonal rentals. Composed of 8 floors, the west apartments overlook the beach and the great Promenade des Sables d'Olonne also called Embankment
Date of construction.: 01/01/1990

Current use of the building.: appart