Hôtel des Alpes (2) - Gréoux les Bains, France
31T E 732007 N 4849107
Dans les rues du village, un voyage itinérant fait de photos et de cartes postales anciennes vous est proposé. À travers ces reproductions s’illustre la vie au village au début du 20e siècle.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Sur la carte postale, ancienne photo, on voit le devant d'un établissement qui porte une pancarte "café". La photo est pourtant sous titrée comme "Hôtel des Alpes"
Sur la photo récente, la pancarte "Café" a laissée la place aux lettres formant le mot de "Restaurant", mais sur le mur à droite et sur le coté gauche, on voit que cet établissement est un restaurant et un hôtel.
EN On the postcard, an old photo, you can see the front of an establishment that carries a "coffee" sign. However, the photo is subtitled as "Hôtel des Alpes"
In the recent photo, the sign "Café" has left room for the letters forming the word "restaurant", but on the wall on the right and on the left side, we see that this establishment is a restaurant and a hotel.
Year photo was taken: Before 1950