L'avenue des Marronniers - Gréoux les Bains, France
31T E 732244 N 4849100
Dans les rues du village, un voyage itinérant fait de photos et de cartes postales anciennes vous est proposé. À travers ces reproductions s’illustre la vie au village au début du 20e siècle.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Sur ces photos, on voit l'avenue des Marronniers depuis le carrefour qu'elle forme avec la Rue Grande et le Chemin Neuf.
Sur le coté droit, on voit le café des Marroniers, objet d'une autre waymark. Plus bas, l'hôtel des Colonne ... qui a aussi donné un autre waymark.
EN In these photos, we can see the Avenue des Marronniers from the crossroads it forms with Rue Grande and Chemin Neuf.
On the right side, we see the Marroniers' coffee, the object of another waymark. Further down, the Hotel des Colonne... which also gave another waymark.
Year photo was taken: Before 1950