les menhirs de Celles sur Belle,France
les menhirs des bois de Celles sur Belle
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

source Megalitik :

Menhirs near to the village of Celles-sur-Belle, which can be found along the lane to the east of the village which follows the old railway track, which is now a cyclepath.

After a fairly long struggle to find these which are marked on my ign map I eventually found a sign pointing through the woods to "menhirs 180 metres" but not very close to the position marked on the map.

The best I found was two big lumps of rock on a hillside which looked very much like they may be natural rocks to me. Its possible there is a third nearby.

I could not get a gps fix in the dense woodland.

source Megalitik :
Menhirs près du village de Celles-sur-Belle, que l'on retrouve le long de la ruelle située à l'est du village, qui suit l'ancienne voie ferrée qui est maintenant une piste cyclable.

Après une assez longue lutte pour trouver ceux qui sont marqués sur ma carte routière, j'ai finalement trouvé un panneau indiquant "des menhirs de 180 mètres" dans le bois, mais pas très proche de la position indiquée sur la carte.

Le meilleur que j'ai trouvé était deux gros blocs de roche sur une colline qui ressemblaient beaucoup à des roches naturelles pour moi. Il est possible qu'il y en ait un troisième à proximité.

Je ne pouvais pas obtenir un correctif GPS dans la forêt dense.

Megalitik : (visit link)