1866 - Rue André Daumas - Colmars, France
Le 1 de la rue André Daumas, à Colmars
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Juste au dessus de la porte du 1 de la rue André Daumas, on peut voir cette pierre sur laquelle a été gravée la date de 1866.
On peut raisonnablement supposer que cette maison date de 1866 et a été reconstruite sur l'emplacement d'une autre plus ancienne car cette partie de la ville est bien plus vieille que 1866.
EN Just above the door of 1 André Daumas Street, we can see this stone on which the date of 1866 has been engraved.
It can reasonably be assumed that this house dates from 1866 and was rebuilt on the site of an older one because this part of the city is much older than 1866.
Year of construction: 1866

Full inscription: