Hamburg-Wappen am HAPAG-Haus - Hamburg, Germany
32U E 566116 N 5934244
[GER] Hamburg-Wappen am HAPAG-Haus - Hamburg, Germany [ENG] Hamburg coat of arms at the HAPAG-Haus - Hamburg, Germany
Location: Hamburg, Germany

[GER] Auf der Rückseite des HAPAG-Lloyd-Gebäudes über dem Hintereingang Ferdinandstraße 58 befindet sich als Schmuck 3 Wappen zwischen der ersten und zweiten Etage. Das Hamburg-Wappen ist das rechte der 3 Wappen.

Das Ballinhaus ist Sitz der Hamburger Hapag-Lloyd Reederei. Es wurde 1921 von der damaligen Hamburg-Amerikanische Packetfahrt-Actien-Gesellschaft (HAPAG) erbaut.

[ENG] On the back of the HAPAG-Lloyd building above the rear entrance at Ferdinandstraße 58, there are 3 coats of arms between the first and second floor. The Hamburg coat of arms is the right one of the 3 coats of arms.

Ballinhaus is the headquarters of the Hamburg-based Hapag-Lloyd Reederei. It was built in 1921 by the then Hamburg-Amerikanische Packetfahrt-Actien-Gesellschaft (HAPAG).
Bearer of Coat of Arms: Town

Full name of the bearer: Freie und Hansestadt Hamburg