Wildtierbrücke über die A 93 - Eulenhammer, Bayern, Deutschland
33U E 291106 N 5567932
Im Jahr 2012 erbaute, über 4 Mio. teure Wildtierbrücke in Oberfranken. Built in 2012, over 4 million € expensive wild animal bridge in Upper Franconia.
Location: Bayern, Germany

Wildtierbrücke bei Eulenhammer in Oberfranken

Endlich war es im Jahr 2012 soweit, daß die Autobahn A 93 mit der ersten Wildtierbrücke aufgewertet wurde. Mit einer lichten Breite von 50 Metern überspannt das über 4 Mio. € teure Bauwerk nunmehr die Richtungsfahrbahnen und erlaubt Fuchs, Hase und Igel einen gefahrlosen Übergang. Mitlerweile (2018) ist das Bauwerk schon ganz schön eingewachsen und von der Natur 'geschönt' worden.

Wünsche viel Spaß bei der Besichtigung des Bauwerkes!

Finally, in 2012 it was so far that the A 93 motorway was upgraded with the first wild animal bridge. With a clear width of 50 meters, the more than € 4 million building now spans the directional lanes and allows fox, hare and hedgehog a safe transition. During the past times (2018), the building is already quite grown and has been 'beautified' by nature.

Enjoy your visit here!

(Sources: own research; Pictures by Waymarkowner 9/18; Translation assisted by Google.)