Le clocher de la chapelle Saint Jospeh - Colmars, France
Le clocher de la chapelle Saint Jospeh
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR La chapelle de pénitents gris Saint Jospeh de Colmars daté par une pierre à son entrée à 1645 a été intégralement reconstruite après le grand incendie de 1672.
Elle est utilisée par les pénitents très présents et actifs dans les villages de la vallée jusqu'au début du XXe siècle. Cette confrérie joue un rôle à la fois religieux et social.
Le toit, en bois est surmonté d'un clocher, également en bois qui abrite une cloche.
EN The chapel of grey penitents Saint Jospeh de Colmars dated by a stone at its entrance to 1645 was completely rebuilt after the great fire of 1672.
It is used by the penitents very present and active in the villages of the valley until the beginning of the XXth century. This brotherhood plays both a religious and a social role.
The wooden roof is surmounted by a bell tower, also made of wood that houses a bell.
Address of Tower: