Ambassade du Japon - Paris, Île-de-France, France
31U E 448969 N 5414073
[FR] L'ambassade du Japon est située 7 avenue Hoche, dans le 8e arrondissement de Paris. [EN] The Japanese Embassy is located at 7 Avenue Hoche, in the 8th arrondissement of Paris.
Location: Île-de-France, France

[FR] L'ambassade du Japon en France est la représentation diplomatique du Japon auprès de la République française. Son ambassadeur est, depuis 2016, Masato Kitera.
L'ambassade de l'avenue Hoche est une demeure de la fin du XIXe siècle achetée par le gouvernement japonais en 1906 à Madame Vion-Whitcomb. La décoration intérieure a alors été refaite à la mode japonaise par la maison Mitsukoshi, avant d'être reprise en 1951

Source : Wikipedia

Horaires d'ouverture :
Chancellerie :
du lundi au vendredi :
matin : 9h30 à 13h00
Après-midi : 14h30 à 18h00

Service consulaire :
Après-midi : 14h30 à 17h00

[EN] The Japanese Embassy in France is the diplomatic representation of Japan to the French Republic. His ambassador is, since 2016, Masato Kitera.
The Hoche Avenue Embassy is a late 19th century mansion bought by the Japanese government in 1906 from Madame Vion-Whitcomb. The interior decoration was then redone in Japanese fashion by the Mitsukoshi house, before being taken back in 1951

Source: Wikipedia

Opening time :