Gîte le Passe-Partout - Cowansville, Qc
Le Gîte le Passe-Partout est situé à Cowansville.
Location: Québec, Canada

Cette belle vieille maison de ferme construite aux alentours de 1860 a été convertie en un superbe gîte. Le Passe-Partout vous offre l’opportunité de venir relaxer dans la magnifique région des Cantons de l’Est. Faites du Passe-Partout votre porte d’entrée pour explorer ce que la région a à offrir.

Des aires communes ponctuées d’éléments anciens et modernes vous convient à la détente. À l’étage, quatre chambres, dont deux avec salle de bain privée, ont récupéré leur charme d’antan. À l’extérieur, un grand jardin avec de majestueux arbres centenaires vous attend pour vous y promener et relaxer à votre guise.

Situé à l’orée de Cowansville, porte d’entrée des Cantons de l’Est, le Passe-Partout vous invite à venir faire La Route des Vins, à essayer les différentes routes cyclables et sentiers de marche, et à visiter les nombreuses attractions environnantes et ce à moins d’une heure de Montréal par l’Autoroute 10.

Parmi les attractions locales:

dating finder
Routes des Cantons
La Route des vins .
Visite du patrimoine Cowansville .
Les belles peintures murales historiques à Cowansville
Explorez les lieux utilisés dans les romans de l’Inspecteur Gamache de Louise Penny
Les clubs de golf - Cowansville , Inverness , Lac Brome , Sutton , Bromont et
Pistes cyclables acclamé.
Le vélo de montagne à Bromont
Promenades et randonnées à Sutton et Bromont
West Brome détente spa , Balnea et St Ignace de Stanbridge
Arts sentiers et de galeries
Antiquaires et foires
théâtres
Les festivals de musique et concerts
La cueillette des fruits de saison
Agro-tourisme , y compris les fermes d'alpagas
Cowansville et Bromont centre équestre
Le parc aquatique de Bromont

En hiver, il est également possible

Ski alpin à Sutton et Bromont
Ski de fond
Raquettes
Le patinage sur une des 4 patinoirs extérieures de Cowansville
Notre propre glissade naturelle
Dans la perspective de Noël, les marchés de Noël locaux.

[ENG]
his beautiful farmhouse constructed about 1860 has been converted to Le Passe-Partout, a delightful Bed and Breakfast. Le Passe-Partout is an opportunity for a relaxing holiday, situated in the scenic Eastern Townships area of Quebec. Passe-partout, in French, means "master key", the key that opens many doors. Here is a gateway to explore the culture and scenery this region has to offer.

Sitting and dining rooms, accented with the old and the new, invite guests to relax in complete comfort. Upstairs four bedrooms (two with private bathroom) welcome guests to the warmth and charm of the past. Outside, you can explore and enjoy a beautiful garden with century old trees.

Situated in the outskirts of Cowansville, gateway to the Eastern Townships, Le Passe-Partout invites you to enjoy the "La Route des Vins", to tour the many regional cycle paths and walks nearby, to visit the many surrounding attractions and all that within an hour's drive from Montreal via Autoroute 10.
Name: Gîte le Passe-Partout

167, route Pierre-Laporte
Cowansville, Qc Canada
J2K 2G3

Phone Number: 1-866-925-2912 or (450) 260-1678

Dates/Seasons Open: Ouvert à l'année

Number of Rooms: 4

Geographical Setting: Small Town/Village

Menu Specialties: Les déjeuners sont composés avec des aliments frais et autant que possible régional, biologiques et équitables.Les confitures, pain et patisseries sont fait maison.

Languages Spoken: French and English

Area Attractions:
Routes des Cantons La Route des vins . Visite du patrimoine Cowansville . Les belles peintures murales historiques à Cowansville Explorez les lieux utilisés dans les romans de l’Inspecteur Gamache de Louise Penny Les clubs de golf - Cowansville , Inverness , Lac Brome , Sutton , Bromont et Pistes cyclables acclamé. Le vélo de montagne à Bromont Promenades et randonnées à Sutton et Bromont West Brome détente spa , Balnea et St Ignace de Stanbridge Arts sentiers et de galeries Antiquaires et foires théâtres Les festivals de musique et concerts La cueillette des fruits de saison Agro-tourisme , y compris les fermes d'alpagas Cowansville et Bromont centre équestre Le parc aquatique de Bromont En hiver, il est également possible Ski alpin à Sutton et Bromont Ski de fond Raquettes Le patinage sur une des 4 patinoirs extérieures de Cowansville Notre propre glissade naturelle Dans la perspective de Noël, les marchés de Noël locaux.