Le paquebot sur le sable - Tergnier, France
Un centre de loisirs en forme de paquebot sur la plage d'une base nautique.
Location: Hauts-de-France, France

Un vaste plan d’eau de 32 hectares navigable en totalité… Une plage de sable blanc de 20 000m2. Un toboggan aquatique et des jeux pour petits et grands… Un terrain de camping avec des bungalows... Un environnement préservé… La base de loisirs de la Frette, tous les plaisirs de l’eau et de la nature au cœur de l’Aisne !

Sur cette base nautique a été construit en 2005 un centre de loisirs en forme de paquebot. Ce centre accueille les enfants de la commune hors du temps scolaire.

A vast body of water of 32 hectares navigable in totality... A white sand beach of 20 000 m2. A water slide and games for young and old... A campsite with bungalows... A preserved environment... The leisure base of La Frette, all the pleasures of water and nature in the heart of the Aisne !

On this nautical base was built in 2005 a leisure centre in the shape of a liner. This centre welcomes children from the commune out of school hours.

Building Address:
Base de loisirs de la Frette