Clocher du Camp Cap-à-l'Orignal, Parc national du Bic, Québec
Le clocher du camp Cap-à-l'Orignal est une partie de l'ancienne chapelle.
Location: Québec, Canada

En 1958, on fait construire une chapelle évoquant la forme d'une tente, pour y tenir les activités religieuses. Pendant 55 ans, on lui a attribué plusieurs fonctions : lieu de culte, salle de rassemblement, lieu identitaire et salle communautaire. Le clocher rappelle sa mémoire.

*** English ***

In 1958, a tent-shaped chapel was built for religious activities. For 55 years it served several purposes. It was a place of worship, an assembly hall, a place of identity and a community centre. The bell tower honours its memory.
Address of Tower:
Parc national du Bic