Westlich Wanderparkplatz Steinbruch - Rheinbach, Germany - 215 m
DE: Höhenmeterschild im Rheinbacher Wald. EN: Elevation sign in the forest of Rheinbach.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Dieser Wegweiser steht an der Landstraße L113 im Rheinbacher Wald. Ein Wanderweg führt hier von der Straße in den Wald hinein. Ganz in der Nähe befinden sich ein Wanderparkplatz und ein alter, verlassener Steinbruch nach dem der Parkplatz benannt ist. Neben Angaben zur Position ist auch die Höhe über Normal-Null auf einem Schild am Wegweiser angegeben. Aufgestellt wurde der Wegweiser vom Himmeroder Hof in Rheinbach.
Standort Name:Westlich Wanderparkplatz Steinbruch
Standort Nummer:REI.187
Koordinaten:UTM 354375 / 5608148
Höhe:215 m (NN)
This signpost is located on the L113 road in the forest of Rheinbach. A hiking trail leads here from the road into the forest. Nearby there is a hikers' parking lot and an old, abandoned quarry after which the parking lot is named. In addition to position information, the absolute altitude is indicated on a sign on the signpost. The signpost was erected by the Himmeroder Hof in Rheinbach.
Location Name:Westlich Wanderparkplatz Steinbruch (i.e. West of hikers' parking quarry)
Location number:REI.187