Montréal en Histoires - Soir -/- Evening - 30 minutes - CN
18T E 612778 N 5039519
Découvrez l'histoire ferroviaire a travers le passé de la Compagnie des chemins de fer Nationaux du Canada. -/- Discover railways history through the history of Canadian National Railway Company's past.
Location: Québec, Canada

De la naissance du chemin de fer, en passant par le développement industriel du pays, découvrez l'histoire ferroviaire a travers le passé du Canadien National.

L'application mobile unique et gratuite Montréal en Histoires propose des parcours techno-historiques.

Découvrez des lieux, des événements et des personnages qui ont forgé l’histoire de Montréal. L’application propose plus d’une soixantaine de contenus en points d’intérêt et en réalité augmentées en quatre langues : français, anglais, espagnol et mandarin. Disponibles de jour comme de soir, ces interventions permettent à tous et chacun de déambuler librement et d’en apprendre davantage sur la ville à son propre rythme.

BIEN SE PRÉPARER
Pour une expérience optimale, il est recommandé de se préparer avant la visite:

-Télécharger ou mettre à jour l’appli gratuite Montréal en Histoires
-Telecharger les contenus de Cité Mémoire (Paramètres >Téléchargement des contenus>Tout télécharger>Télécharger)
-S’équiper de souliers confortables et d’une paire d’écouteurs
-Se rendre à l’une des maisons jaunes indiquée dans l’appli
-Se connecter au réseau gratuit Mtl WiFi

-/-

Discover railways history through the history of Canadian National's past, from the emergence of the railway, through to the industrial development of the country.

The unique and free Montreal en Histoires mobile application offers techno-historical tours.

Discover places, events and characters that have shaped the history of Montreal. The application offers more than sixty points of interest and augmented reality content in four languages: French, English, Spanish and Mandarin. Available day and night, these interventions allow everyone to roam freely and learn more about the city at their own pace.

PREPARE WELL
For an optimal experience, it is recommended to get ready before the visit: