Le rocheton - La Rochette - France
31U E 474974 N 5372656
L’atout majeur du centre international de séjour Le Rocheton réside dans la grande variété de ses activités : hébergement touristique, location de salle, animation à la carte, formations BAFA … loisirs et découvertes s’offrent à vous.
Location: Île-de-France, France

Credits :

"Le Centre International de Séjour Le Rocheton vous accueille toute l'année pour un séjour au calme, au milieu d'un parc clos de 10 hectares.

Que vous soyez seul, entre amis ou en famille, au sein d'une association, d'une école ou d'une entreprise, nous mettons à votre disposition tous nos équipements : 38 chambres (146 lits), restaurant (self, service à table ou collectif), city stade, parcours de santé, terrain de tennis, terrains de pétanque, baby-foot, coin lecture, billard, point café, accès wifi…

Le Rocheton dispose de 38 chambres réparties sur 2 étages. Toutes sont équipées d'un bureau, d'étagères de rangement, de toilettes, d'une salle de bain et d'une connexion wifi.
Ces 38 chambres disposent de 3 lits au sol et 1 lit superposé (2 chambres comprenant uniquement 2 lits sont accessibles aux personnes en situation de handicap), soit une capacité totale de 146 lits.

Toutes les chambres de la Résidence viennent d'être décorées sur le thème des pays du monde par un graffeur professionnel. Que vous dormiez dans la chambre Cuba, Argentine, Vietnam, Allemagne ou encore Grèce, vous vous évaderez aux quatre coins du monde le temps de vous séjour au Rocheton.

Hébergement sous tentes de Mai à Septembre :
Dès l'arrivée des beaux jours, nous vous proposons également l'hébergement sous tente au fond du parc, au milieu de la nature, afin de faire de votre séjour un moment convivial et d'évasion.

Les tentes Marabout : 2 tentes de 12 lits et 2 de 8 lits équipées de lits superposés et matelas.
Une tente étoile de 5 à 10 places avec matelas gonflables.
Des tentes accompagnateurs.
Toutes ces tentes sont installées sur un terrain clos comprenant des sanitaires hommes et femmes séparés, une salle d'activité et un espace extérieur abrité.

Vous pouvez également planter votre propre tente sur notre grand terrain prévu à cet effet."

"The International Center of Stay Le Rocheton welcomes you all year long for a quiet stay, in the middle of a closed park of 10 hectares.

Whether you are alone, with friends or family, in an association, a school or a company, we put at your disposal all our equipment: 38 rooms (146 beds), restaurant (self, service to table or collective), city stadium, health course, tennis court, petanque, table football, reading corner, billiard, coffee point, wifi ...

Le Rocheton has 38 rooms spread over 2 floors. All are equipped with a desk, storage shelves, toilets, a bathroom and a wifi connection.
These 38 rooms have 3 beds on the ground and 1 bunk bed (2 rooms with only 2 beds are accessible to people with disabilities), for a total capacity of 146 beds.

All rooms of the Residence have been decorated on the theme of the countries of the world by a professional graffiti artist. Whether you sleep in Cuba, Argentina, Vietnam, Germany or Greece, you will escape to the four corners of the world while you stay at Rocheton.

Accommodation in tents from May to September:
From the arrival of the beautiful days, we also offer tent accommodation at the bottom of the park, in the middle of nature, to make your stay a friendly and escape.

Marabout tents: 2 tents of 12 beds and 2 of 8 beds equipped with bunk beds and mattresses.
A star tent for 5 to 10 people with inflatable mattresses.
Accompanying tents.
All these tents are installed on an enclosed ground comprising separate men's and women's toilets, an activity room and a sheltered outdoor area.

You can also pitch your own tent on our large pitch for this purpose. "
YMCA, YWCA: YMCA