Spa Nériades - Néris-les-Bains, France
31T E 473826 N 5125889
[FR] Le SPA "Les Nériades" est situé au cœur de la ville, au sein des anciens thermes de 1930 avec sa façade de style mauresque. [EN] The "Nériades" spa is located in the former baths built in 1930 with its façade in a Moorish style.
Location: Auvergne-Rhône-Alpes, France

[FR] Outre l’accès à l’espace sensoriel, comprenant notamment bassin intérieur et extérieur, sauna, hammam…, le Spa "Les Nériades" propose également une gamme complète de soins de balnéothérapie en eau thermale ainsi que des soins de beauté et de bien-être en partenariat avec les marques Payot et Terraké.

Située à 20 mètres du Spa, la source de Néris-les-Bains jaillit à une température de 53°C. Elle offre aux Nériades toute sa richesse en oligo-éléments et notamment en Lithium, aux vertus anti-stress.

[EN] In addition to access to the interior and exterior pools, the sauna, and hammam, the Nériades Spa proposes a complete range of thermal treatments.

Located 20 meters from the Spa, the water of the Séris-les-Bains hot springs pours out at 53°C. The water is particularly rich in Lithium.
This is primarily a: Mineral Bath

Street Address:
Place des Thermes
Néris-les-Bains, France

Walk in/Day use permitted?: yes

Least Expensive Adult Entry Fee: €14.00

"Textile free"?: Not permitted

Towels Provided?: yes

Hottest water temperature (specify °C or °F): 33°C

Opening Hours:
Lundi, Mercredi, Jeudi et Dimanche 10h à 13h et 14h30 à 20h Mardi 10h à 13h et 14h30 à 19h Vendredi et Samedi 10h à 21h