La grande mosquée de Perpignan - France
31T E 490298 N 4730818
La grande mosquée de Perpignan est un édifice religieux musulman français, situé à Perpignan dans les Pyrénées-Orientales. The Grand Mosque of Perpignan is a French Muslim religious building, located in Perpignan in the Pyrenees-Orientales.
Location: Occitanie, France

Credits : (visit link)

"L'édifice s'élève au centre d'un vaste terrain clos de murs, le long de l'ancien chemin de Rivesaltes, en contrebas de la route départementale 900, au nord-ouest de Perpignan.

Historique
La mosquée, construite à partir de 2002, est inaugurée le 8 décembre 20061.

Architecture
Construite sur un terrain de 17 500 m2, la mosquée possède une salle de prière de 850 m2 pouvant accueillir jusqu'à 1 200 personnes."

"The building stands in the center of a vast walled field, along the old road Rivesaltes, below the departmental road 900, north-west of Perpignan.

Historical
The mosque, built from 2002, is inaugurated on December 8, 20061.

Architecture
Built on a plot of 17,500 m2, the mosque has a 850 m2 prayer room that can accommodate up to 1,200 people. "
Type: Current mosque

Grande mosquée de Perpignan ancien chemin de Rivesaltes Perpignan 66000