Passe migratoire de Cap-Santé - Cap-Santé, Québec, Canada
19T E 290017 N 5173136
Cette échelle à saumon est située à Cap-Santé, Québec. // This fish ladder is located in Cap-Santé, Quebec.
Location: Québec, Canada

La passe migratoire de Cap-Santé a été conçue pour permettre au saumon atlantique (Salmo salar) qui remonte la rivière Jacques-Cartier lors de la période de fraie, de franchir le barrage hydroélectrique de Donnacona érigé au début du siècle.
Source : (visit link)

//

Cap-Santé's fishway was designed so Atlantic salmon (Salmo salar) moving up the Jacques-Cartier river to spawn can pass Donnacona hydropower dam, built in the early 1900s.
Source: free translation.
River/Waterway: Rivière Jacques-Cartier