Maison, 1 place du marché - Tours, France
31T E 324959 N 5251587
[FR] Maison du 15e siècle, anciennement dite des Quatre Fils Aymon [EN] 15th century house, formerly called Four Sons Aymon.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

"Maison présentant deux façades en pans de bois. Le rez-de-chaussée, à usage de boutique, était soutenu à l'angle par un poteau cornier sculpté, portant des traverses également décorées.

Le plafond du rez-de-chaussée et la hotte d'une vaste cheminée, furent rénovés lors de travaux. Ils étaient peints et offraient des traces d'une décoration par des couronnes royales, des fleurs de lys et l'initiale L de Louis XI.

Tous ces vestiges décoratifs ont été rapidement masqués ou détruits lors de l'aménagement d'une boutique."