Une Charrette au Moulin - Verteuil-sur-Charente, France
31T E 285554 N 5095730
[EN] Old cart pulled by a horse, used to weed between the vines. [FR] Ancienne charrette tirée par un cheval, utilisée pour désherber entre les vignes.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

You will find this old cart in front of the Moulin Verteuil sur Charente.

With its traditional bread oven and its unique location this mill is the center of a craft and industrial activity for at least 4 centuries. This mill in addition to its flour mill allowed the Château de Verteuil to be one of the first in France to have running water fed by the mill.

Photo goes Here Photo goes Here

Vous trouverez cette ancienne charrette devant le moulin de Verteuil sur Charente.

Avec son four à pain traditionnel et son emplacement unique ce moulin est le centre d'une activité artisanale et industrielle depuis au moins 4 siècles . Ce moulin en plus de sa minoterie à permis au château de Verteuil d'être un des premiers en France à posséder l'eau courante alimentée par le moulin.

Type and Quantity:
A horse cart used formerly in the vineyards. / Une charrette à cheval utilisée anciennement dans les vignes.

Opening Hours:
Free to visit when you pass in front / Libre de visite lorsque vous passez devant.