Fontaine de l'Ecole - Barjols, France
32T E 258069 N 4827180
Si Barjols a développé sa notoriété autour de ses anciennes tanneries, il n’en est pas moins de ses multiples fontaines et lavoirs que l’on peut découvrir au gré d’un circuit d’une durée d’une heure dit "des fontaines".
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Cette trosième fontaine, du début du XXe siècle était située en face de l’ancienne école primaire de garçons.

Blason fr ville Barjols (Var)
EN If Barjols has developed its reputation around its old tanneries, it is none the less its multiple fountains and laundries that can be discovered at the discretion of a circuit of a duration of one hour called "fountains" .

This third fountain, from the beginning of the 20th century, was located opposite the old boys' primary school.

Source : Le cicruit des fontaines
La fontaine de l'école sur le site de l'Office du Tourisme de Barjols