Maison des Voyageurs - Artignosc-sur-Verdon, France
Le pigeonnier de La Maison des Voyageurs
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR En se garant sur le parking des Grand Jardins, impossible de rater ce grand pigeonnier qui nous fait face.
Arrondi, en parfait état, on voit bien qu'il est retapé ... au Velux, sous les tuiles du toit !
Un peu de recherche et je trouve qu'il s'agit d'un colombier du XVI siècle et que l'on peut y dormir puisqu'il est documenté : c'est une chambre d'hôte.
EN By parking in the parking lot of the Grand Jardins, impossible to miss this large dovecote facing us.
Rounded up, in perfect condition, we can see that he has been retouched ... at the Velux, under the tiles of the roof!
A little research and I think it is a dovecote of the sixteenth century and that we can sleep there since it is documented: it is a bed and breakfast.