Hôtel de Mazan - Riez, Paca, France
L'Hôtel de Mazan de Riez
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Dans une rue étroite mais qui devait être très animée puisque c'est la Grande Rue, cet immeuble était habillée de gypseries dont certaines ont été arrachée à la révolution.
IT In una strada stretta che doveva essere molto frequentata poiché è la Grande Rue, questo edificio era rivestito di intonaco, alcuni dei quali erano stati strappati dalla rivoluzione.
EN In a narrow street, which was to be very busy since it is rue Grande, this building was dressed with plasterwork, some of which were torn from the revolution.
Dénomination de l'édifice (from Merimee DB): hôtel

Localisation (from Merimee DB): Provence-Alpes-Côte d'Azur ; Alpes-de-Haute-Provence ; Riez

Adresse de l'édifice (from Merimee DB): Grande-Rue 12

Siècle de la campagne principale de construction (from Merimee DB): 1er quart 16e siècle ; 17e siècle ; 18e siècle

Précision sur la protection de l'édifice (from Merimee DB):
jardin ; escalier