RIBOT- Il cavallo leggenda
32T E 510813 N 5036639
Un noto ristorante di carne dedicato al più famoso cavallo da corsa degli anni 50. A famous meat restaurant dedicated to the mos famous running horse of the '50.
Location: Lombardia, Italy

Il Ribot è uno dei ristoranti storici di Milano. Il suo nome è stato scelto per rendere omaggio ad un cavallo che fu, negli anni ’50, il dominatore assoluto delle piste di galoppo e che si ritirò imbattuto dopo aver conquistato vittorie in tutto il mondo.
Aperto dal 1975, grazie alla sua posizione, è un locale frequentato spesso da calciatori e personaggi noti . Arrivando ti sembra di essere uscito fuori da Milano e di essere arrivato in una cascina in qualche campagna e l'aspetto interiore riesce a stupirti ancora di più. foto ovunque di cavalli e fantini , e nella prima sala un enorme buffet pronto ad accoglierti con tutte le sue bontà. La parte migliore è l'esterno... Il giardino che ospita la parte estiva è la chicca di questo locale. per chi ha il piacere di cenare qui, troverà grossi alberi ed un enorme spiazzo dove sono stati distribuiti tutti i tavoli . Il servizio è pronto e veloce e tutto il menù è a base di carne.
===================================================================0
The Ribot is one of the historic restaurants in Milan. His name was chosen to pay homage to a horse that was, in the '50s, the absolute ruler of the gallop tracks and who retired unbeaten after winning victories all over the world.
Open since 1975, thanks to its location, it is a place frequented by footballers and well-known personalities. Arriving you seem to have come out of Milan and to have arrived in a farm in some countryside and the inner appearance manages to amaze you even more. photos everywhere of horses and jockeys, and in the first room a huge buffet ready to welcome you with all its goodness. The best part is the outside ... The garden that hosts the summer is the gem of this place. for those who have the pleasure of dining here, will find large trees and a huge space where all the tables were distributed. The service is prompt and fast and the whole menu is based on meat.
Overall Rating?:

Buffet Style: yes