CVJM - Nord-Ost-Kirche, Frankfurt, Germany
32U E 478632 N 5552023
Die Kirchengemeinde engagiert sich auch stark in der Kinder- und Jugendarbeit und so gibt es eine große CVJM Gruppe *** This religious community is strongly engaged in the childcare and have many YMCA activities
Location: Hessen, Germany

An der Westseite der Nord-Ost-Kirche ist der Eingang zu den Räumen der CVJM.

Es gibt viele Kinder- und Jugendgruppen. Vom Babyalter bis zu 20 Jahren treffen sich hier viele Gruppen, eine Übersicht der Zeiten findet sich hier: (visit link) Auch in der Ausbildung zum Jugendleiter ist die Evangelische Nord-Ost-Gemeinde Frankfurt am Main sehr aktiv.

Zu Pfingsten, im Frühsommer, Sommer und in den Herbstferien werden zudem Freizeiten für die Kinder / Jugendlichen angeboten (visit link)

Die erste Kirchengebäude der Gemeinde war 1889 eingeweiht worden, wurde aber 1943 im WK II zerstört. Das heutige Kirchengebäude wurde ab 1958 gebaut, die Pläne hierzu hatte der Architekt Fritz Coutandin entworfen. (visit link)

*********************************************************************************

The entrance to the rooms for CVJM (YMCA) is at the west side of the church building of the Nord-Ost-Kirche (North-East-Church).

Many youth group for children of different ages are offered: from the baby age until 20 years. The times are shown on the website of the church (in German only). They engage also in the education of the youth leaders.

During school vacation a summer (and winter) camps are offered.

The first churchbuilding was inaugurated in 1889, but, was destroyed in 1943 during WW II. The current church was built 1958 - 1960.
YMCA, YWCA: YMCA

Currently Being Used: Yes