Pharmacie Grande Nationale - Boulogne-sur-Mer, France
31U E 402196 N 5619248
[EN] Independent pharmacy located in the district of Brecquereque Boulogne-sur-Mer. [FR] Pharmacie indépendante située dans le quartier de Brecquereque à Boulogne-sur-Mer.
Location: Hauts-de-France, France

The pharmacy Thierry is located in the north of France, on the coast of the Channel. Indeed, it is possible to find it in the department of Pas-de-Calais. The thieffry pharmacy Boulogne-sur-Mer is located in the street of Brequerecque.

In addition, the entrance to the health area is built on one level while being wide enough to accommodate parents moving with a stroller or people in wheelchairs and crutches.

There is a wide range of products on the shelves of the pharmacy as it includes medical equipment, nutritherapy, aromatherapy, homeopathy, veterinary care, baby products, dermatological care, dietetics or herbal products.

The owner of the pharmacy is Jean Thieffry. The latter has graduated since 1986 and studied at the faculty of Lille 2.

Open Monday to Saturday from 9 am to 12:15 pm and from 2 pm to 7:15 pm and Saturday closed at 5 pm

Photo goes Here Photo goes Here

La pharmacie Thierry est placée dans le Nord de la France, sur les côtes de la Manche. En effet, il est possible de la retrouver dans le département du Pas-de-Calais. La pharmacie thieffry Boulogne-sur-Mer est installée dans la rue de Brequerecque.

De plus, l’entrée de l’espace de santé est construite de plain-pied tout en étant suffisamment large pour accueillir les parents se déplaçant avec une poussette ou encore les personnes en fauteuil roulant et béquilles.

Il y a un grand choix de produits dans les rayons de l’officine dans la mesure où l’on retrouve du matériel médical, de la nutrithérapie, de l’aromathérapie, de l’homéopathie, des soins vétérinaires, des produits bébé, des soins dermatologiques, de la diététique ou encore des produits de phytothérapie.

Le titulaire de l’officine est Jean Thieffry. Ce dernier est diplômé depuis 1986 et a fait ses études au sein de la faculté de Lille 2.

Ouvert du lundi au samedi de 9 h à 12h15 et de 14 h à 19 h15 et le samedi fermeture à 17 h

Street Address: