Église du Saint Esprit - Aix en Provence, Paca, France
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR L'église du Saint-Esprit est un édifice religieux de culte catholique construit au numéro 40 de la rue Espariat, à Aix-en-Provence.

Elle a été construite au xviiie siècle à l'emplacement d'un hôpital, dénommé l'hôpital du Saint-Esprit1. L'édifice est protégé par un classement au titre des monuments historiques par arrêté du 31 décembre 1985.
EN The Church of the Holy Spirit is a religious building of Catholic worship built at number 40 Espoir Street, Aix-en-Provence.

It was built in the eighteenth century on the site of a hospital, called the Holy Spirit Hospital. The building is protected by a classification as historical monuments by decree of 31 December 1985.

Qui a placé ce repère historique ? / Who placed this historical marker ?:
La Mairie