Aire de Chouzé-sur-Loire (Chouzé-sur-Loire, Centre, France)
31T E 283795 N 5237941
[FR] Aire de repos autoroutière située à Chouzé-sur-Loire. [EN] Motorway rest area located in Chouzé-sur-Loire.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Aire de repos autoroutière située à Chouzé-sur-Loire sur l'autoroute A85 dans le sens Angers > Vierzon. L'aire de repos possède 2 grands parkings : l'un pour les voitures & l'autre pour les camions. On y trouve des toilettes, des téléphones en cas d'urgence, des tables pour pique-niquer et un parcours nature.
[EN] Motorway rest area located at Chouzé-sur-Loire on the A85 motorway in the direction of Angers> Vierzon. The rest area has 2 large car parks: one for cars & the other for trucks. There are toilets, telephones in case of emergency, picnic tables and a nature trail.
Highway Number: A85

Highway Access Direction: East