Le Pont sur la Doa - Rustrel, Paca, France
Le pont sur la Doa. D'un coté le GR6, de l'autre le Colorado Provençal
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Les sentiers de grande randonnée (GR) sont des itinéraires balisés de randonnée pédestre d'une longueur permettant d'effectuer des randonnées de plusieurs jours ou semaines. En France, ces sentiers sont gérés par la Fédération française de la randonnée pédestre (FFRP).

Le GR6 passe devant le site du Colorado provençal ou ocres de Rustrel est un site semi-naturel, puisqu'il fut exploité depuis la fin du xviie siècle jusqu'en 1992 où le dernier ocrier prit sa retraite.
Les paysages insolites de ce site sont constitués de sable ocreux d'origine latéritique.

Le pont Au sud de ce petit pont de bois, le site des ocres.
Au nord du pont, à une cinquantaine de mètres, le GR6.
EN The hiking trails (GR) are marked hiking trails of a length to perform hikes of several days or weeks. In France, these trails are managed by the French Federation of Hiking (FFRP).

The GR6 passes the Colorado Provencal site or ocher Rustrel is a semi-natural site, since it was operated since the end of the seventeenth century until 1992 when the last ocler retired.
The unusual landscapes of this site consist of ocher sand of lateritic origin.

The bridge South of this small wooden bridge, the site of ochres.