Ev.-Freik. Gemeinde Frankfurt-Nordwest (BEFG) — Frankfurt am Main, Germany
Church of the Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Frankfurt Nordwest
Location: Hessen, Germany

Die "Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Frankfurt Nordwest" wurde in den 1950er Jahren gegründet. Jeden Sonntag fand in der Ludwig-Richter-Schule ein Kindergottesdienst statt, er trug den Namen "Sonntagschule". Der für die Sonntagschule angemietete Klassenraum mußte bald auch als Gottesdienstraum für die Erwachsenen herhalten. 1960 konnte dann der erste Gottesdienst im eigenen Gebäude in der Haeberlinstraße 3 gefeiert werden. Dort steht heute auch das 2003 neu gebaute Gemeindehaus.
Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10 Uhr statt, parallel finden Kindergottesdienste statt.
Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Frankfurt Nordwest ist Mitglied im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (BEFG).

The "Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Frankfurt Nordwest" (Evangelical Free Church Frankfurt Northwest) was founded in the 1950s. Every Sunday there was a children's service in the Ludwig Richter School, called "Sunday School". The classroom rented for Sunday School soon had to serve as a worship room for the adults. In 1960 the first service could be celebrated in the own building in Haeberlinstraße 3. Here is also today the in 2003 newly built community hall.
Services are held every Sunday at 10 am, parallel to child worship services.
The Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Frankfurt Nordwest is a member of the Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (BEFG) / Union of Evangelical Free Churches in Germany.

Service Times:

Church Address: