Crêperie - Chinon, France
31T E 290655 N 5227422
[EN] Metal sign of a crêperie in Chinon's historic district. [FR] Enseigne métallique d'une crêperie dans le quartier historique de Chinon.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

The sign is painted metal, it represents a stove holding a pan, and a goat in front of a container to store the milk.

The choice of pancakes is very wide and can satisfy all tastes. The quality is exceptional. Well located in the historic district of Chinon, crepes a la carte are very good quality

L'enseigne est en métal peint, elle représente une cuisinière tenant une poêle, et une chèvre devant un contenant pour y ranger le lait.

Le choix des crêpes est très large et peut satisfaire tous les goûts. La qualité est exceptionnelle. Bien situé dans le quartier historique de Chinon, les crèpes à la carte sont de trés bonne qualité

Shop Name: Crêperie du Grand Carroi

Kind of Shop: creperie