Hôtel de Ville de Waremme - Belgium
31U E 659358 N 5618671
[EN] The town hall of Waremme- Belgium ----- [FR] Hôtel de Ville de Waremme – Belgique ----- [NL] Het stadhuis van Borgworm – België
Location: Liège, Belgium

L’hôtel de ville (le 3°), construit en 1902 par l’architecte Bricteux, présente une façade éclectique à dominante néo-Renaissance qui ne manque pas de cachet.
Le premier fut détruit en Avril 1748 lors d’un incendie accidentel qui anéantit le quart de la ville. Il fût remplacé par un autre en 1751, et fin du 19° siècle la commune décida d’en reconstruire un nouveau

Het stadhuis (de 3 °), gebouwd in 1902 door de architect Bricteux, presenteert een eclectische façade met een overwegend neo-renaissancistische stijl.
De eerste werd vernietigd in april 1748 tijdens een toevallige brand die 1/4 van de stad wegvaagde. Het werd vervangen door een ander in 1751, en het einde van de 19e eeuw besloot de gemeente om een nieuwe te herbouwen

The town hall (the 3 °), built in 1902 by the architect Bricteux, presents an eclectic facade with a predominantly neo-Renaissance style.
The first was destroyed in April 1748 during an accidental fire that wiped out the quarter of the city. It was replaced by another in 1751, and end of the 19th century the municipality decided to rebuild a new

Lien - Link

Name: Hôtel de Ville