Denkmalzone Friedhof - Münstermaifeld, RP, Germany
Denkmalzone Friedhof in Münstermaifeld.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] Der Friedhof befindet sich im Bereich der Bahnhofstraße in Münstermaifeld.

Aufgeführt ist die Denkmalzone Friedhof in der Liste der Kulturdenkmäler für Münstermaifeld: "fünf Grabkreuze, Basalt, bezeichnet 1661, 1720, 1632, 1593 und 1646; fünf Grabsteine, neugotisch, vier bezeichnet 1855, einer bezeichnet 1862; Obelisken 1834, Grabplatte 1822; neugotisches Kruzifix, 1862; zwei Grabkreuze, eines bezeichnet 1619; Kreuz, um 1800; Friedhofskreuz, neugotischer Aufbau, Mitte des 19. Jahrhunderts, davor fünf Pfarrergrabmale"

[EN] The cemetery is located in the area of Bahnhofstraße in Münstermaifeld.

The monumental cemetery is listed in the list of cultural monuments for Münstermaifeld: "five grave crosses, basalt, designated 1661, 1720, 1632, 1593 and 1646; five tombstones, neo-Gothic, four inscribed in 1855, one inscribed 1862; obelisk 1834, grave plate 1822; neo-gothic Crucifix, 1862, two tomb crosses, one inscribed 1619, cross around 1800, cemetery cross, neo-gothic structure, middle of the 19th century, before that five vicar tombs"

Adresse/Adress:
Bahnhofstraße