Le Campanile de l'église de Barcarin- Salin de Giraud- Bouches du Rhône- PACA- France
Le Campanile de l'église de Barcarin.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR:
Une église désaffectée et peut-être abandonnée à son sort sur la rive droite du Rhône au bout de la route de l’église de Barcarin, la bien nommée. Suivre "cimetière"
Eglise construite en 1858 consacrée sous le vocable de Saint-Trophime. Elle accueillait les sauniers avant le développement de Salin de Giraud et la construction d’une nouvelle église dans le village.
En 1713, la première église fut emportée par le Rhône
En pierre de Fontvieille, elle est ornée des statues de la Sainte Famille, le tympan est finement sculpté.
Le clocher est un joli campanile abritant l’unique cloche. Le toit est en tuiles romanes.

EN:
A church abandoned and perhaps abandoned to his fate on the right bank of the Rhone at the end of the road to the church of Barcarin, the aptly named. Follow "cemetery"
Church built in 1858 dedicated under the patronage of St. Trophime. She welcomed the salt workers before the development of Salin de Giraud and the construction of a new church in the village.
In 1713, the first church was washed away by the Rhône
In Fontvieille stone, it is decorated with the statues of the Holy Family, the tympanum is finely carved.
The bell tower is a pretty campanile housing the only bell. The roof is in Roman tiles.
Address of Tower: