Pont des beaux-arts - Paris, Ile de France
31U E 451428 N 5411956
[FR] Les cadenas d'amour se sont répandus au Pont des arts. [EN] Love paddocks have spread to the Pont des arts.
Location: Île-de-France, France

[FR] Le pont des Arts ou passerelle des Arts est un pont traversant la Seine au centre de Paris. Il relie les quais Malaquais et Conti au niveau de l'Institut de France, dans le 6e arrondissement, aux quais François-Mitterrand et du Louvre au niveau de la cour carrée du palais du Louvre (qui s'appelait « palais des Arts » sous le Premier Empire), dans le 1er arrondissement de Paris.

Le pont des Arts est inscrit monument historique depuis le 17 mars 1975.
Source : Wikipedia

[EN] The Pont des Arts or Pont des Arts is a bridge crossing the Seine in the center of Paris. It connects the Malaquais and Conti docks at the Institut de France, in the 6th arrondissement, to the François-Mitterrand and Louvre wharves at the square courtyard of the Louvre Palace (which was called "Palais des Arts" under the First Empire), in the 1st district of Paris.

The Pont des Arts is listed as a historic monument since March 17, 1975.

Source : Wikipedia