Regiment fortress liege - World War I Memorial - Liège - Belgique
31U E 681853 N 5612083
La plaque est dédiée au Régiment de Forteresse de Liège lors de la première guerre mondiale. The plaque is dedicated to the Liège Fortress Regiment during the First World War.
Location: Liège, Belgium

[Fr]
La plaque est dédiée au Régiment de Forteresse de Liège et donne la liste des Forts et Unités qui en 1914, sous les ordres du Général Leman, assurèrent la défense de la Position Fortifiée de Liège.
Celle-ci se trouve sur la rive gauche de la Meuse en amont du pont Albert 1er.
[En]
The plaque is dedicated to the Fortress Regiment of Liège and gives the list of Forts and Units which in 1914, under the command of General Leman, defended the Fortified Position of Liège.
This one is on the left bank of the Meuse upstream of the Albert 1st bridge.
Private or Public Monument?: Government