L'horloge du clocher de Notre Dame des Grâces - Cotignac, France
L'horloge du clocher de l'église Notre Dame des Grâces de Cotignac
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR L'Eglise
Notre-Dame de Grâces située sur le mont Verdaille à Cotignac fut édifiée en 1519 à la suite de l'apparition de la Vierge à Jean de la Baume, à qui elle demanda de faire construire en ce lieu une chapelle et d'y venir en procession. La garde du sanctuaire fut confiée aux Oratoriens.

L'horloge
Ronde, cerclée de noir, sur le coté sud du clocher, elle est toujours en activité. Le nom de son constructeur y est indiqué mais mon zoom n'est pas assez puissant pour aller le lire d'en bas.
EN The Church
Our Lady of Graces located on the summit of Verdignac in Cotignac was built in 1519 following the apparition of the Virgin to Jean de la Baume, to whom she asked to build in this place a chapel and of come there in procession. The guard of the sanctuary was entrusted to the Oratorians.

The clock
Round, circled in black, on the south side of the bell tower, it is still active. The name of its manufacturer is indicated but my zoom is not powerful enough to read from below.
Status: Working

Display: Mounted