Clocher de Notre Dame des Grâces - Cotignac, Paca, France
Le clocher de l'église Notre Dame des Grâces de Cotignac
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR On pourrait presque dire que le clocher est "mal placé". Construit coté sud de l'église, il es masqué par de nombreux arbres alors que le coté nord est totalement dégagé.
Le meilleur endroit pour le prendre en photo serait près de la grande croix qui domine la colline.
Depuis le bas, on peut y voir une seule cloche et un emplacement vide mais pour y avoir été au moment d'une messe, je pense qu'au moins une seconde cloche est en activité.
EN One could almost say that the bell tower is "misplaced". Built on the south side of the church, it is hidden by many trees while the north side is completely cleared.
The best place to take a picture of it would be near the big cross that dominates the hill.
From the bottom, you can see a single bell and an empty place but for being there at the time of a mass, I think that at least a second bell is active.
Address of Tower:
Notre Dame des Grâces