Pont de la Baou - Cereste, Paca, France
Un pont romain du XVIIIe siècle !
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Oui, je sais les rommains n'étaient plus là au XVIIIe siècle mais c'est le nom que lui donne l'IGN et l'organisme qui gère les monuments historiques alors que sur place, on le nomme "Pont du la Baou" et que les archives indiquent bien que la décision de la construction de ce dernier date du 4 janvier 1740.
Le pont romain, il y en a bien eu un, a été détruit pour la construction de la route D4100. Il n'était pas protégé et a pu être détruit dans l'indifférence des monuments historiques.
EN Yes, I know Romanians were no longer there in the eighteenth century but it is the name given to it by the IGN and the body that manages the historical monuments while on the spot, it is called "Pont du Baou" and that the archives indicate that the decision to build it dates from January 4, 1740.
The Roman bridge, there was one, was destroyed for the construction of the road D4100. It was not protected and could be destroyed in the indifference of historical monuments.

Source
Des panneaux d'informations sur place (dont un dans les photos) & Wikipedia