Le chalet des Grisons - Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine), France
31U E 444211 N 5410984
[FR] Cette construction a été bâti en Suisse, par l'entreprise Kuoni pour l'Exposition universelle de 1878. [EN] This construction was built in Switzerland by the company Kuoni for the Universal Exposition of 1878.
Location: Île-de-France, France

[FR] Le chalet des Grisons a été démonté puis reconstruit
en 1910 à Boulogne. Son premier propriétaire, un notaire original nommé Cahen, avait décidé d'en faire sa résidence d'été. Il est restée dans la même famille jusqu'en 2002. Ce chalet des grisons est fabriqué en pin, mélèze et cèdre, chevillé entièrement en bois.

[EN] The Chalet des Grissons was disassembled and reconstructed in 1910 in Boulogne. Its first owner, a notary, decided to make it his summer house. It remained in the same family until 2002. The chalet is constructed of pine, larch and ceder, and held together by wooden pegs.
Original Name of Structure (during fair): Le chalet des Grisons

Current Name of Structure: Le chalet des Grisons