Bericht "Große Reisemesse in der Mittelrheinhalle" - Andernach, RP, Germany
Bericht "Große Reisemesse in der Mittelrheinhalle" in Blick aktuell.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] "Große Reisemesse in der Mittelrheinhalle

Das TUI ReiseCenter Andernach feiert das 35-jährige Geschäftsjubiläum im Rahmen einer großen Reisemesse am Sonntag, 4. Oktober, in der Mittelrheinhalle Andernach von 10 bis 18 Uhr. Der Trend nach Kulturreisen setzt sich fort. Die Sehnsucht nach atemberaubenden Landschaften und traumhaften Erlebnisreisen steht nach aktuellen Erhebungen an oberster Stelle. Immer wieder aktuell: die Welt der Kreuzfahrten. Jede der großen Reedereien bringt derzeit pro Jahr ein neues Schiff auf den Markt. „Entspanntes Genießen“, so lautet das Motto des vielseitigen Angebots für Flusskreuzfahrten. „Unserem Ruf sind große und namhafte Reedereien und Reiseveranstalter gefolgt, die sich mit spannenden Fachvorträgen und Informationsständen vor Ort präsentieren“, berichtet Max Neubert, Geschäftsführer des Reisebüros. Der Messebesucher kann sich an den Ständen der beteiligten Anbieter beraten und seine persönliche Reise zusammenstellen lassen. Fachvorträge der Aussteller runden die Informationen ab: Es gibt Ländervorträge zu den  Themen China, Vietnam, Naturparadiese Argentinien/Chile, Länder entlang der Seidenstraße und das südliche Afrika von Namibia über Botswana zu den Victoria Fällen. Die Reedereien präsentieren ihre neusten Schiffe, Routen und Angebote. Für die Reisemesse wird ein Eintritt erhoben.
Die „Reisebüro am Markt GmbH“ wurde im Jahr 1980 von den beiden Reiseverkehrskauffrauen Edeltraud Ingenlath und Gabriele Tolle gegründet. Im August 2014 hat Edeltraud Ingenlath ihren Geschäftsanteil an Max Neubert übergeben. Die fachlich kompetente Beratung, die Erfahrung und die Kenntnisse vieler Zielgebiete weltweit stehen für Qualität. Das Unternehmen ist seit vielen Jahren Ausbildungsbetrieb der IHK Koblenz. "

[EN] "Great exposition in the Middle Rhine Hall

The TUI Reisecenter Andernach is celebrating the 35th anniversary of the company in the course of a large rice event on Sunday 4th October in the Mittelrheinhalle Andernach from 10 am to 6 pm. The trend towards cultural trips continues. The longing for breathtaking landscapes and dream-like adventure trips is at the top of the list according to current surveys. Always up-to-date: the world of cruises. Each of the large shipping companies is currently launching a new ship on the market every year. "Relaxed pleasure," is the motto of the many-sided offer for river cruising. "Our reputation has been followed by large and well-known shipping companies and tour operators, who present themselves with exciting specialist presentations and information on-site," reports Max Neubert, Managing Director of Reisebüro. The trade fair visitors can consult the stands of the participating suppliers and have their personal trip assembled. Exhibitions of the exhibitors round off the information: There are country presentations on the topics China, Vietnam, natural paradise Argentina / Chile, countries along the Silk Road and southern Africa from Namibia via Botswana to the Victoria Falls. The shipping companies present their latest ships, routes and offers. There is an entrance fee for the rice meal.
"Reisebüro am Markt GmbH" was founded in 1980 by Edeltraud Ingenlath and Gabriele Tolle. In August 2014, Edeltraud Ingenlath handed over its share of the shares to Max Neubert. The expert advice, the experience and the knowledge of many target areas around the world represent quality. For many years the company has been the training center of the IHK Koblenz."

Type of publication: Internet Only

When was the article reported?: 09/25/2015