1852 - Eglise Notre Dame - La Bégude Blanche, Bras D'Asse, Paca, France[
L'église Notre Dame du hameau La Bégude Blanche à Bras D'Asse
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Juste au dessus de la porte une pierre porte clairement la mention "1852".
Il semble assez difficile de trouver des informations sur cette église. On sait pas mal de chose sur la La chapelle Saint-Jean-Baptiste de la Bégude, toute proche. On sait que l'église a été construite quand la chapelle, vétuste n'a plus pu remplir son rôle mais l'histoire de l'église n'est pas diffusée.
EN Just above the door a stone clearly bears the mention "1852".
It seems rather difficult to find information about this church. We know a lot about the chapel of Saint-Jean-Baptiste de la Bégude, very close. We know that the church was built when the old chapel could no longer fulfill its role but the history of the church is not broadcast.
Year of construction: 1852

Full inscription: