Pigeonnier de Montaigu - Manosque, France
Le pigeonnier, seule construction restaurée du castrum de Montaigu.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR La ville de Mansoque s'est construite, il y a bien longtemps, par l'association de 4 castrum (villages) qui ont souhaités s'unir pour devenir plus forts face aux agressions, aux pillards, ...
Quelques siècles plus tard, le seul bâtiment debout de cet ancien village est le pigeonnier qui a été restauré il y a bien longtemps ... et mériterait de l'être encore.
EN The town of Mansoque was built a long time ago by the association of 4 castrum (villages) who wanted to unite to become stronger against the aggressions, the looters, ...
A few centuries later, the only standing building in this ancient village is the dovecot that was restored a long time ago ... and deserves to be.
Geocaching Manosque - Les ruines de Montaigu
(If known) Approximately how many pigeonholes in the dovecote?: Impossible à savoir, les boulins ne sont plus visible