LONGEST permanent race track in the world - Nürburgring, Nürburg, RP, Germany
Rennstrecke Nürburgring in der Eifel.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] "Der Nürburgring ist eine nach der Nürburg benannte Rennstrecke auf dem Gebiet der Verbandsgemeinde Adenau (Landkreis Ahrweiler, Rheinland-Pfalz) in der Eifel und wurde am 18. Juni 1927 eingeweiht. Die ursprünglich insgesamt bis etwa 28 Kilometer lange „Gebirgs-, Renn- und Prüfungsstrecke“ war in ihrer Urform bis 1982 in Betrieb. Der Nürburgring ist die längste permanente Rennstrecke der Welt.
1984 wurde im Bereich der Start-und-Ziel-Schleife und der Südschleife die zu dieser Zeit „modernste und sicherste Grand-Prix-Strecke der Welt“ eröffnet. Die damals 4,5 Kilometer lange GP-Strecke wurde direkt an die 20,8 Kilometer lange Nordschleife angebunden. Beide Teilstrecken können zu einem 26 Kilometer langen Gesamtkurs zusammengefasst werden, der jedoch nur in abgeänderter Form für Rennen benutzt wird: Bei VLN-Rennen ohne die Müllenbachschleife (24,433 Kilometer), beim 24-Stunden-Rennen ohne die Mercedes-Arena (25,378 Kilometer). Weiterhin kann die Grand-Prix-Strecke in den Sprint-Circuit (kurze Variante) und den Müllenbach-Circuit (südlicher Teil der Strecke) unterteilt werden.
Im Zuge des Projekts Nürburgring 2009 wurde ab 2007 in rund zweijähriger Bauzeit ein großes Freizeitzentrum mit Achterbahn, Einkaufszentrum, Kneipenviertel, Hotel und Feriendorf in unmittelbarer Nähe der Rennstrecke errichtet."

Quelle: (visit link)

[EN] "The Nürburgring is a race track named after the Nürburg on the territory of the Adenau (Ahrweiler, Rhineland-Palatinate) association in the Eifel region. It was inaugurated on 18 June 1927. The" And test track "was in its original form until 1982. The Nürburgring is the longest permanent race track in the world.
1984 was opened in the area of ??the start and finish loop and the south loop, the "most modern and safest Grand Prix circuit in the world" at that time. The 4,5 kilometer long GP course was connected directly to the 20.8 kilometer long north loop. Both sections can be combined into a 26-kilometer overall course, which is only used in a modified form for races: in the case of VLN races without the Müllenbach loop (24.433 km), the 24-hour race without the Mercedes Arena (25.378 km) , Furthermore, the Grand Prix circuit can be divided into the sprint circuit (short variant) and the Müllenbach circuit (southern part of the circuit).
In the course of the Nürburgring project in 2009, a large leisure center with roller coaster, shopping center, pub quarter, hotel and Feriendorf was built in the immediate vicinity of the race track in about two years. "

Type of documentation of superlative status: Wikipedia

Location of coordinates: Race track Nürburgring