Clocher de l'église de Montsalier - Montsalier, Paca, France
Le clocher de Montsalier
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR L’église Notre-Dame au Plan, actuelle église paroissiale, est construite en 1856-1857. Elle remplace une chapelle plus ancienne. Elle suit sur un plan fréquent à l’époque : une première travée, assez courte, voûtée d’arêtes, puis une travée centrale sous coupole, puis une troisième travée formant chœur, voûtée d’arêtes.
Le clocher est une tour construite au-dessus du chœur.
EN The church of Notre-Dame au Plan, now a parish church, was built in 1856-1857. It replaces an older chapel. It follows a frequent plan at the time: a first bay, short enough, vaulted with ridges, then a central span under the dome, then a third bay forming a choir, vaulted with ridges.
The bell tower is a tower built above the choir.
Address of Tower: