Konzerthaus Heidenheim - Heidenheim, BW, Germany
Konzerthaus Heidenheim an der/at Erchenstraße in Heidenheim an der Brenz
Location: Baden-Württemberg, Germany

Das Konzerthaus Heidenheim blickt auf eine rund hundertjährige Geschichte zurück und besticht durch sein einzigartiges Jugendstil-Ambiente.

In den Jahren 1913/14 wurde das Konzerthaus durch den Architekten Professor Paul Schmohl gebaut und am 24. Mai 1914 eingeweiht. Es bildet den südlichen Abschluss der Heidenheimer Innenstadt und beeindruckt – heute aufwändig saniert – durch seine imposante Architektur.

Quelle

The Konzerthaus Heidenheim has a history dating back several hundred years and impresses with its unique Art Nouveau ambience.

In the years 1913/14 the concert hall was built by the architect Professor Paul Schmohl and was inaugurated on 24th May 1914. It forms the southern end of the inner city of Heidenheim and impresses with its imposing architecture.

Source